осень

Андрей Временный
В улицу принесли такт, каблуки в пол шага,
дожди выбивали ковёр, перед ней из асфальта.
*
Шла от молодости женщина, ещё красива,
уставшая раба, долголетнего за мужем.
*
Уже никто лет десять, не звал по имени,
одно лишь отчество, и только дружба.
*
Отражение луж ртутных, диктовало падение стрелок,
всё больше к звёздам по кругу, от солнца, ближе к небу.
*
День, ночь, постоянно - истечение бремени,
ушла и всё, оторвалась, от монотонности вырождения.
*
Сегодня она стервозно всё мёртвое красила,
в яркое, кричащее, не естественно возмущающееся.
*
Всё уже выросло и все нити оборваны ,
так почему не беситься?! Если всё, всё пройдено!
*
Всё как все , ярко без чёрта! Сломя голову.
И каждая чёрточка, грех, воплощение невозможного.
*
Так бесись дискотека! ночи ближе к концу!
осень! осень! мёртвое тело во льду.
2013