Невыдуманная история

Татьяна Фролова Донбасс Россия
У мужа аппетита нет,
Хотя он целый день трудился,
Он нынче пропустил обед,
С работы поздно возвратился.

Он три котлеты проглотил,
Кусочка два копченой сёмги,
Салат мясной приговорил,
Паштет домашний из печёнки,

Я говорю: «Покушай суп,
Ведь нужно соблюдать диету!»,
На что ответил мой супруг:
«Да что-то аппетита нету…»