Закрыть глаза и жить, как прежде

Кристина Подворная
Я ощутила этот взгляд,
И опустила вниз глаза.
Они - не тьма,ни боль,ни яд,-
Обиды горькая слеза.

Закрыла душу на замок
И ключ дала кому попало.
А сердце,будто нервов клок,
Стучалось,стыло,но всё знало.

И не могло тебе простить
Предательства и подлой фальши,
Я вновь решила всё забыть,
И тенью жить в дороге дальше.

Кого хотела обмануть?
Себя? Друзей? Мечту?Надежду?
Решила навсегда уснуть,
Закрыть глаза и жить,как прежде.