Кровавый МИФ

Хранитель Кармы
Поцелуй сорвется с губ. Улетит как лист кленовый.
И  застынет в янтаре он слезой...слезой багровой.
Лето  медленно  умрёт  с гордой песней лебединой
Отболит  и   отпоет -  всё   покажется   наивным.

Осень тихо забредёт.Золотистыми крылами нас обнимет
Унесёт  в Зимний  Сад под куполами.  Зимний  Сад!
Кровавый  Миф! Новогодний жуткий  Грозный ....
Горных  рек зловещий рык. Властолюбцы, будет поздно!

Чем  замаливать  грехи, как  выпрашивать прощенье ?
Гордые  сердца глухи: власть  и черное свеченье!
В  сласть ли вам еда-питьё и  земные наслажденья?!
И спокойно ль спится вам среди общего забвенья ?!!

Слышите ль проклятья жён,стоны раненых и нищих ?!!!
С  САТАНОЮ  ДЕЛИШЬ ТРОН  НАД  РОССИЙСКИМ ПЕПЕЛИЩЕМ.

                Январь -  1995 год