не люблю

Стефи 2
Не люблю когда слишком любят
Не люблю когда любят мало
Я такая одна - не такая
просто Женщина  Я - не знали?
Вы не знали что я устала
В одиночестве жить без толку
Я готова любить без умолку
И молчать без любви сгорая
А недавно вдруг поняла я
Что все просто и жизнь простая
Я хочу быть с любимым рядом
Вдруг открыла в себе таланты
Я готовлю, хочу и буду, не как
Раньше лишь из под палки
И не только себе любимой
А ему и еще кому то......
Я готова сидеть дома
Провожать и встречать деток
Может просто я повзрослела
И не поздно ли все это.......