Я бегу, бегу, бегу...

Дарья Савицкая-Кюри
Я бегу, бегу, бегу  от бед ,
и от жизни прежней, и от тех,
кого уже нет.со мной...
Мне не больно, нет,
просто невыносимо,
думать об этом снова и снова,
так сильно...

Мне
не смять,
не стереть,
не излечить,
то, с чем мне не смириться,
Сколько?сколько?сколько...
сколько еще ночей,
мне это будет сниться.