Проститутка

Илья Герасимов 5
Проститутка.
Ты расфуфырилась
И разоделась.
Ты хочешь понравиться всем.
Но за все годы свои,
Ты приелась.
И надоела совсем.
Ты стоишь на углу
С сигаретой.
Ты хочешь всех вокруг.
Ты не ценишь товарищей, людей и подруг.
Поэтому скажем мы тихо сначала,
Что.
Что.
Что.
Что ты-  шлюха.
Ты не на работе,
Но видно слегка,
Что на мужчин ты смотришь
Давно свысока.
Ты - щель, потаскушка,
Дура и шлюшка.
Проститутка.
Проститутка,
Проститутка.
В голове пусто,
Денег нет.
Ты любишь его,
А он тебя нет.
Дурная слава
Ходит вокруг.
Но, что поделаешь,
Правдив ведь слух.
Потому что.
Потому что.
Потому что.
Ты- шлюха.
Потаскушка и дура.
За любовь платят деньги тебе.
А ты не считаешь, это позорным.
Ведь ты- шлюха,
Проститутка.
Хоть не нравиться это тебе.
Но, что поделать такая работа,
Деньги нужны всем.
А как же мозги и светлые чувства?
Тебе наплевать.
Тебе это не нужно.
Ты же щель, потаскушка….
27 сентября 2013 года