Спасибо, мама, что родила динамо

По Имени Июль
Мне не нужны твои аквариумы,
солнышко.
Такой, как я,
как минимум подавай океан.
А в твоем скудном мире
два метра до донышка,
Да и разумом ты,
уж прости, павиан.

Я не дура набитая,
имею свой угол,
Все добилась сама
(и не ртом, а умом)
Да и внешностью вроде,
не из ряда тех пугол,
Что торчат день
и ночь в ОАО "Костаном"

Меня жизнь научила
жить довольно цинично,
И на этих словах
я прощаюсь с тобой
Найди себе тёлочку глупую,
вот это логично.

Такие, как я остаются мечтой.