Молчание громче чем слова...

Савенко
Молчание громче чем слова
Когда глядишь в глаза друг другу,
Когда слова-лишь шелуха
Лишь звук,пришедший ни от куда.
Как можно многое сказать
Глазами,взглядом,сердце к сердцу!
И не солгать,не избежать
Нам откровения момента.
Благословенна тишина!
И как же страшен миг молчания!
Сказать "люблю",услышать "да",
Не разрушив тиши звучания.