Тебе

Кировчанка
Тобой, я не насыщусь никогда!
Ты как звезда, что светит в поднебесье.
Ты как ручья прохладная вода,
Как переливы задушевной песни.
Касание твоих рук – волшебный миг.
Твой взгляд – моей души отрада.
Амур своей стрелой меня настиг,
И счастья большего теперь уже не надо.
Войдя в мою судьбу, и отогрев мне сердце,
Заставив полюбить вновь этот яркий мир…
Для радости  души открылась дверца
И свет любви дорогу осветил.
Без тебя теперь, я жизнь не представляю,
Ловлю твой  взгляд и в сердце берегу.
От  нежности, как снег весенний таю,
Не скрою, я тебя боготворю.
Скажи, быть может ангел ты, с небес сошедший,
Или сама любовь  явилась, воплоти?
Когда ты любишь – ты не много сумасшедший,
Кого ты любишь – лучше не найти!!!