the address

Накипь
напиши, заверни в конверт и отправь
на напечатанный мною адрес,
сопли, нюни и позывы оставь
лишь холодные буквы и дата.

из далеких стран и уголков потаённых
пиши и не забывай никогда,
адрес мною вбитый в твоей железной каёмке,
чёрным цветом, будто куском уголька.

я буду проживать свои шестьсот тысяч часов
где-то там, с другими людьми,
попивать свежевыжатый сок
пока что-то между нами, застывает будто ледник.

всегда растасканы по углам разных
стран, городов и планет,
мы на разных языках говорить будем скоро
в ответ на всемирное "НЕТ"

я по чёрной дороге, на чёрном авто
под чёрную музыку мчу...
я свой адрес позабыл так давно,
что вспоминая его, я ставлю на мьют и тупо молчу.