Я стремилась к тебе...

Наталья Латышева
Я стремилась к тебе, я хотела любви,
Я тянулась всем телом, согрей, обними,
не отталкивай взглядом, а просто, прими,
Обманул ведь однажды, опять обмани...
Зацелуй меня, нежную, в танце, счастливую...
Нелюбимая имя мне...я-нелюбимая...
Нашепчи в мои волосы сказку красивую,
Одиночества боль тоже-невыносимая...
Пусть разбитое небо морщится в лужах,
Мы не справились вместе, себя не вини...
Слишком зябко в июньских нечаянных стужах...
Так наивно....хотелось тепла и любви....