Тебе

Илья Лозан
Будь со мной когда мне плохо.
Не уходи, останься здесь, прошу.
Твой голос в голове моей как эхо,
И лишь тобою я сейчас дышу.

Пронизана душа твоей рукой.
Она теперь тепла и вновь
Могу разрушить свой покой,
Чтоб подарить тебе любовь.