Холод

Свет Женщины
"Зима пришла. Теперь ты понял, как это страшно..."
(Харуки Мураками)

***
…Так холодно… Ещё ведь не зима… И листья жёлтые вон на столе… Их в парке подобрала. Красивые… Почти ещё живые… И тронуты слегка лишь тленом, так, что едва заметно. Их, умирающих, сорвало с веток ветром и бросило к ногам прохожих. На что-то это так похоже… (???...)
…Как холодно… В душе зима.