Крылатый мальчик

Хранитель Кармы
Ты уплывал в далекие края. Кружили  чайки над морским причалом.
И в этой стае - дикой птицей  я...крылами била и к тебе взывала.
И твой корабль качая на волнах,я словно колыбель с тобой качала.
Другая  женщина с тобой венчалась,а я - морским порывом  обняла!

Крылатый  мальчик, что родился от тебя - он был моим сыночком...
Ты  не  знаешь  законов  Божьих! Нам  любовь  даря,
Он  новые светила зажигает.И в честь моей любви горит Звезда,
Так нас оберегает Свет незримый!Куда б ни шел,ни ехал ты,любимый,
С тобою я как  песня ---- н а в с е г д а ......................