Осенний листок

Валентина Ивановна Пономарёва
Осенний листочек упал на плечо,
Как будто посланник сердца твоего.
Стучали бы вместе наши сердца,
Только нет со мною рядом тебя.

Осенний листок поднялся и полетел,
Упал на тропинку,по которой ты ходил.
Покрыла её,золотая листва,
Скоро засохнут как наши сердца.

Осенние листья кружат над головой!
Как будто танцуют,последний танец свой!
Стучит моё сердце,вспоминая тебя,
Где мы гуляли,друг друга любя.