Amigo que nunca falla

Саша Эрнандес
Ангелом за плечом,
Соколом на руке,
Безжалостным палачом,
Эстоком в смуглой руке,

Кровью, талой водой,
Снегом, дождём, льдом,
Солнцем, луной, звездой,
Кольцами и крестом,

Утром, ночами, днём,
Виселицей, костром,
Камнем, землёй, огнём,
Золотом, серебром

Цвета терновника взгляд
Каждый шаг стережёт.
Тысячу лет назад
Нас с тобой бережёт.

27.09.13