Ни на что не осталось сил...

Лариса Шахбазян Лапшова
Не сердись за хандру осеннюю...
И спасибо, что ты со мной!
Не хочу, чтоб была последнею
Эта осень... Уйду зимой,
И морозами души выстужу
Всем, кто любит...Прости, любил!
Мне не важно уже, как выгляжу...
Ни на что не осталось сил...