на смерть Шута

Ахат Улы
          - мысли ушедших вокруг нас, захоти
           только услышать. Так знающие люди
           говорят.
           из услышанных разговоров

 Отслужил Вам как сумел
 И любил Вас как умел.
 Но оставшись не у дел
 (Верных шутов таков удел),
 Любовь свою переубедил -
 Ушел. Он жизнь победил.
 Сумел...