Если бы не ты..

Принцесса Икс
Если бы не ты,
мне было б одиноко в мире..
Если бы не ты..
не справилась бы с комом боли..
У тебя ключи
и к жизни, и к моей могиле..
У тебя для ран моих
наверно, тонна соли..

Если бы не ты..
не видеть мне на небе
Как сдыхают звезды
и родятся снова..
И в промозглую  погоду,
 а по-русски - еbень
Не согреться, будто
я бомжиха без еды и крова...

Если бы не ты,
пила бы чай  на кухне..
Если бы не ты..
вязала бы носки и тапки..
Ну а так.. уже от слез совсем опухла,
Твоих губ стирая с тела отпечатки..