***

Кондратов Илья
Как мне хочется убить,
Своё скромное желание...
И хочу я пробудить,
Давно забытое сияние.
Моя душевная обида,
Забыта  вместе с новым днём.
Не стоит говорить спасибо
Ведь Вы играете с огнём
И будет время, будет час
Когда покину этот мир,
А Вы свой радости запас
Пошлёте на кровавый пир.