Я такой же осенний, как вы...

Сошников Евгений
Эта осень, достойная кисти,
завораживает...  Фуэте
крутят,
            крутят
                кленовые листья,
чуть соперничая в тесноте,
для меня  -  я единственный зритель,
рукоплещущий танцу листвы...

Жизнь была
                Был полет
                Ждет обитель
Я такой же осенний, как вы...

19.09.2013 г.