Письмо Маньке с Джамайки

Нестор Иванович
Веселится народ отчего-то,
Курят странного цвета
Табак.
Я себя тут почувствовал,
Манька, -
Как законченный,
Полный дурак!
Здесь погода всегда
Прекрасная, но народ -
Только песни поёт,
От того - нищета ужасная,
От того голодает народ...
Нет - посеять свеклы
Да капусты,
Нет - построить какой
Завод...
Очень странные, Маня, чувства...
Очень мутные в рот компот!

2009г.