Восемь строчек...

Елена Брико
И реальностью стали мечты,
Даже время было не властно.
Если рядом со мною ты –
Моя жизнь наполняется счастьем.

Словно птица, взлетаю к звездам,
Позабыв о проблемах – прочь!
Оказалось, что все возможно
В эту дивную, звездную ночь!
2008 г.