просто выспись

Татьяна Королёва-Манько
а зеркало в ванной укажет:
устал от пустых и ненужных забот,
от сражений заниженных квот...

глаза улыбнутся и узел развяжут
вершинности зрелой
безгрязевых вод -

осознается чудо
глубинного дня,
что не спросит,
откуда
и зачем
нежность важна