Фразы - 24

Владимир Головин
       Недавно учёные на опыте подтвердили бытующее мнение, что
женщины любят ушами. Установлено, что стоит только мужчине шепнуть:
"я миллионер", как женщина уже готова его полюбить.


Зацикливаться на чём-то может только круглый дурак.


Вышли мы все из гоголевской шинели. И оказались в сталинском кителе.


Анальный секс - это секс по без налу.


Больной гриппом чувствовал себя сносно: имел проблемы с носом.


Итог реформы МВД: было милицейское, стало полицейское государство.


От Брута до Цезаря один шаг, и этот шаг длиннее жизни.