Памятью пишем живые Картины...

Людмила Румянцева 28
***
Памятью пишем живые картины,
И вспоминаем себя в другом Мире...
"масштабного времени в числах и датах",
Себя в невесомости, лёгких, крылатых...
Крылья оставили, вновь чтоб вернуться,
Над суетою земной, улыбнуться!
Обласканы Светом, Пространственно мыслим,
Там воздух прозрачен, озоном мы дышим.
И снова получим, как прежде, задание:
Расширить Порталы Любви Осознания;
Расширить Границы Пространства и Времени,
Чтоб не было в мыслях ни капли сомнения, -
Мы Звёздные Братья и Рода, и Племени!

Памятью пишем живые Картины,
Себя,  вспоминаем,  какими мы были.
Когда-то придётся Домой нам вернуться,
От Снов Пробудиться, и не согнуться.
Открыты ветрам, что несут Перемены,
А Перемены нужны непременно.
Такие пришли Времена, Их мы ждали,
Не зря же нас в Школах Небес Обучали.
Достойно мы примем Послания Свыше,
На звёздных Скрижалях лазурью запишем.

28.09.2013

***

http://stihi.ru/2013/09/27/8588
Спасибо Наталье Глазуновой-Моисеевой
за вдохновение.