Мечта сбывается

Анастасия Партолина
Синяки под глазами от этой тоски,
О реальности думать нет силы.
Да, мне руку дают - мало этой руки,
И об этом я раньше просила?
Чувств бессвязный фонтан, морок смутных надежд,
Все, что есть - нет до этого дела,
Будто в поле стою без брони, без одежд,
Я же этого раньше хотела?
Я просила побольше мне новых людей,
Получай, ну, теперь ты довольна?
Я стремлюсь - поперек, я гоню лошадей,
Только старым я делаю больно.
Я хочу попросить, чтобы не было чувств,
И вокруг - лишь тенисты аллеи.
Но не станет ли мир этот мне слишком пуст?
Может быть, и тогда пожалею?
Не желай, не проси ничего у судьбы,
Как ни хочешь за это ты биться -
Ведь страшней всего то, что услышат мольбы.
И все может
Когда-нибудь
Сбыться.
 
24 июля 2013 года.