Хоровод пузырьков

Константинов Владимир 1
    Хоровод пузырьков
Запускаешь нежно, в небо
Хоровод тех пузырьков
Гармоничны вы с природой
С пузырьками мир,хорош
С наслаждением запускаешь
Дуешь ты, в кольцо свое
Ты как будто выпускаешь
С ними в Мир,свое добро