Ночная песнь

Эльвира Нартдинова
Нет рядом тех кого мне надо.
Нет рядом тех с кем я хочу.
Пришла ко мне моя отвага
Я нет скажу,я откажу.

Сломиться ты уже не в силе.
И дрожь твоя как у листа.
Я по деревьям походила
Пока терялась без следа.

Угасло море от пожара,
Пожар поник и не горит..
Безмолвно я прошу у ада
Сгореть со мной, но он молчит.

Сомненье лишь терзает душу...
Оно сильнее с каждым днем...
Я не прошу тебя о суше...
Я утопаю с каждым сном...

Во сне я вижу как страдаешь...
Ты одинок во сне чужом...
Я вижу как ты закопаешь
Мою любовь в земли окоп...

Я молода и не слепа...
Живут во мне еще и силы...
Как солнцем я опьянена...
И я уже увы бессильна...

В блаженстве я уже не греюсь...
Оно ушло, и боль слепа...
Я закрываюсь тонкой веткой,
А ночь тиха и холодна.