With or without me

Александр Костюра
Ты всё еще заходишь на мою страницу,
А я посвящаю тебе свои статусы,
Казалось бы, ведь давно расстались,
Но, видимо, что-то осталось,
Что тянет невидимой нитью.

Я позвонить тебе не осмелюсь,
Ведь на самом деле
Ничего не изменилось:
Я по-прежнему не хочу ни с кем тобою делиться,
А ты не готова остановиться
На мне.
Увы.

Я не люблю ковырять старые раны,
Пусть и осталось так много не сказано.
Но я верю, что поздно или рано
Ты будешь счастлива...
With or without me...

24.09.-27.09.2013г.


(U2 - With or without you)