А без любви умрем!

Сергей Борисович Литвинов
Жить можно ограничившись во всем!
Селиться в домике,
       коль был огромный дом.
Пустить любой свой
      райдер жизненный под слом,
Перечеркнув, все то,
        что раньше было в нем!
Не есть все вкусное
        (и вредное при том)!
С едой вообще не баловаться ртом!

Не пить вино и прочий алкоголь!
А курево тем более под ноль!
Забыть трамвай, автобус и такси!
Да даже обувь можно не носить!
И деньги к черту, как бы то ни шло!
Они вообще как мировое зло!

Но есть одно, чего не оторвать,
И можно жизнь никчемную отдать!
Зубами вены перегрызть,
        спустить всю кровь!
                Любовь!
Одной лишь женщины любовь!

Той от которой ночью не уснуть,
Той до которой легок путь,
Любой
Куда бы не идти,
Лишь бы Она
           была в конце пути!

Что бы увидеть блеск влюбленных глаз,
Себя в глазах тех в этот страстный час!
Улышать голос милый, что дрожа,
"Люблю" прошепчет чуть дыша!

И с губ волшебный поцелуй сорвать,
И стан желанный крепко обнимать!
И взрывом страсти разнести весь мир!
Устроив двум телам развратный пир,
В соревнованьи нежности сердец
  И ласки рук и губ!
     И многократно ей даря венец
                Её вулкана чувств!
И наконец....!!!!!

Жить можно органичившись во всем!
Но не в любви! Мы без неё умрем!