береги себя

Алла Небо
Отстанет это наваждение и может заживу
И залюблю твое варенье, забуду про халву
Не стоит взглядов испытующих
Позорная мечта.
Расслабься, наслаждайся будущим
Моя слеза проста.

Я знаю, ты велик по-своему
Ты - планов громадье.
А я всего лишь дом построила.
Вся жизнь моя - шитье.
Но ты не распаляйся главное
На суету сует.
Мое дыханье слишком плавное
Для золотых побед.