Запах женщины

Владимир Никифоров 2
                Чем женщина пахнет? Любовью, весной.
                Рассветом прохладным, туманом, загадкой.
                Лукумом, мимозой, морозной зимой,
                Парным молоком, конфетою сладкой.
                Чем пахнет родная, на веки своя?
                Закатом вечерним и ночью.
                Чем пахнет любимая, без которой нельзя?
                Нежностью пахнет, добротой непорочной,
                Бризом морским, тишиной бытия,
                Простором лугов и ромашкой.
                Чем пахнет любовь?
                Всем миром, друзья!
                Лесной кисло-сладкой морошкой.

                21 01 2024 год.