Прощай, любовь моя, прощай...

Анна Вардан
Прощай, любовь моя, прощай...
Прощайте все мечты, надежды.
Мой дивный мир, волшебный край,
И каждый лист, и лучик каждый.
Прощай все то, чем я жила.
Теперь же я не та - другая.
Я сберегла лишь что смогла,
Что не сумела - оставляю.
Довольно мертвых дней пустых,
Преполненных лишь тьмой и мраком.
Нет толку ведь уже от них.
Мне нужен свет, глубокий, яркий.
Прощай, любовь моя, прощай...
Пусть больно, но забыть должна я.
Но ты порой хоть вспоминай
Как я сегодня вспоминаю...