Вернись

Элен Строева
     Когда нам хочется немного помолчать,
     Уйду тихонько и не хлопну дверью.
     Чтоб посмотреть - какая благодать!
     Услышать сказку леса с птичьей трелью.

     Забыться на мгновение в восторге.
     Уютно мне под сенью хвойных рук.
     Не вспоминать: о чести и о долге.
     И не корить,что ты плохой мне друг.

     Я отойду душой от мыслей горьких
     И буду с наслаждением мечтать.
     И лет с тобой прожитых уже долгих,
     Забуду, чтоб вообще не вспоминать.

     Листва шуршит, осенняя прохлада
     И плеск волны - со мною говорят.
     И больше ничего уже не надо.
     Быть может и меня за всё простят?

     Скажи:- Вернись ко мне моя родная!
     Прижми к груди и нежно поцелуй.
     А в жизни есть дорога и крутая.
     Лишь ты случайно свечку не задуй.

     Нам долгий путь судьбою уготован.
     Подставь плечо, чтоб веселей идти.
     Ведь неслучайно мной ты коронован,
     Чтоб счастье мы смогли с тобой найти.

     Оставь сомнения, претензии друг к другу.
     Услышу в телефоне голос твой.
     И ты кричишь, с какого перепугу?
     Вернись прошу, немедленно домой!


Элен Строева 27.09.2013г.