Новогодний змей

Олег Каракян
неактуально, но интересно

Наш герой не спешит,
На хвосте шары несет,
Мишурой шуршит.
Пошипит на братка,
Чтоб ушел пока жив,
Не то шутки его
Не для русской души.
Чтобы в нашей стране
Да всеобщий конец?
Не смеши.
Тут уж каждый малыш
Знает как пережить
Сотню ядерных зим,
Лишь бы был оливье
Да ведро мандарин.
Так услышьте же шип,
Что вам твердо сулит:
"Держитесь змеи!
И да будет счастливая жизнь!"