Двадцать пятое сентября

Александр Нескушный
Поздравляем, мы себя,
С двадцать пятым сентября!!!
Все кричат, вокруг :" Уря-я-я!
Красный день календаря!!!"

Весь российский, люд честной,
Бьет поклон, тебе земной!
День народного веселья-
У Жирова, день рожденья!

Прославляют все Жирова,
Мир земной не знал такого!
Мужа, друга и отца...
Оп-ца! Дри-ца!! Мо-ло-дца!!!)))