Эта женщина

Марина Клэнси
Эта женщина – тайна.
Эта женщина – свет.
То резка, то печальна,
СлЕпит ауры цвет.
Там, где души коснулись
На огромной земле,
В  суете  серых улиц,
Вам оставит свой след.

Может быть, и взорвётся она сгоряча.
Нрав её, как ветра, переменчив,
Никогда и нигде я такой не встречал,
Самой милой и лучшей из  женщин.

Эта женщина – море.
Эта женщина – шквал.
А душа на просторе,
Кто  проспал – опоздал.
Но умеет быть верной
Тем, кто верен и ей.
Не всегда знает меру,
Но не бросит друзей.