Когда придёт пора печали

Марина Клэнси
Когда придёт пора печали,
накинув тёмную вуаль,
и безысходными ночами
саму себя немного жаль...

Коснитесь, клавиши рояля,
моих печальных чёрных дум,
в душе молитва чтоб звучала
возвышенных и нежных струн.

Когда померкнут краски лета
и поменяются не раз,
есть очень добрая примета,
что музыка врачует нас.

Коснитесь, клавиши рояля
моей страдающей души.
Хочу, чтоб вновь любовь узнала,
и научилась снова жить!

Коллаж выполнила Наталья К.