День её рождения

Михаил Азнауров
Сегодня праздник у моей любви,
Сегодня день её рожденья!
И подарю я ей с утра
Стихотворенье.
Его писать я начал, проснувшись
Ночью.
Пишу и беспокоюсь
К утру закончу?
Успеть я должен,
Любовь большая между нами.
Не объяснишь её простыми ты
Словами.
Поздравлю утром я любимую
Стихами.
Стихи к моей любимой
Укрепят узы наши.
И мы поймем, что нет любви
На свете краше.