У моей любимой день рожденья

Михаил Азнауров
У моей любимой день рожденья.
Что мне делать, как мне быть?
Какой подарок подарить?
Чтоб не висел он на стене.
Чтоб не носила бы как все
И чтоб не съела.
А чтоб остался он навек
В сердечном деле.
Я долго думал и гадал
И сам себе я вдруг сказал:
«Ты напиши любви своей стихи».
Их не повесишь, не наденешь,
Не сотрешь.
Их не забудешь, пока на этом свете
Ты живешь.
Они помогут в сердечке милой
Зажечь любви пожар
И подарить тебе волшебный дар.
Свою любовь вновь!