Как во сне

Анатолий Килеев
   
Раскинулись луга в зелёной гущи,
Там где растут цветы и слышно пенье птах.
Там где журчит ручей едва заметен,
В тумане спрятавшись от лишних глаз.
Там ветер по траве, летает и пугает
Шмелей и пчёл обрызгав их росой.
Там зайцы, убегав лису плутают
Дрожа от страха гонят за собой.
Там пастухи закинув кнут за плечи,
Идут неспешно папироскою дымя.
Коров отставших погоняют матом
Но всё с добром и не спеша.
Там люди добротой, радушием отличны
От тех, с кем мне по жизни в путь идти.
И двери в дом, у них всегда открыты,
Захочешь, друг зайти, так заходи.
Деревья там стоят, едва качаясь,
Под музыку оркестра что в листве.
И песня, льётся всюду хоровая
Едва заметна, тихо, как во сне.