Я хочу Тебе рассказать

Ирина Ярника
Я хочу Тебе рассказать,
Что люблю Тебя безконечно,
Что веду я себя безпечно
Для того, чтоб Ты смог узнать,
Как прекрасно встречать РаСвет -
Это лучшее в мире чудо!
И что Бог наш прекрасный, юный!
И что Рай только здесь, на Земле!