***

Юлианна Сидоренко
Ты, наверно, не спишь, хоть и время не для детей.
Ты поддержишь меня, даже если надежда - тлен.
Меня создали в зиму, когда не хватало путей
Сделать правильный шаг и дождаться других перемен.

Я покорна во всём, что бы там не пророчил рок.
Мои мысли чисты, хоть в грязи мои руки и лик,
И я верю в тебя, как в последний земной уголок,
В котором могу спрятать душу свою на миг.

Ты, я знаю, не спишь, не хватаешь с небес звезд,
И синицы в руках тебе хватит на много лет,
Но в моей голове ты, в заправду, не так уж прост,
Заменяешь давно даже солнца ярчайший свет.

Отпустил или нет, я того никогда не пойму -
Каждой ночью во мне продолжает идти борьба:
Одна армия верит, что я тебя точно найду,
А вторая кричит, громче Господа, *никогда*...

27.09.2013