Цветик-семицветик

Светлана Столярова-Данилова
На полянке цветик-семицветик
Так похож на радугу, созвездие.
Ты, как аленький цветочек,
Ты, как чудо озарения!

Ты - ромашек, васильков и незабудок
Поле... Ты любви и верности привет!
И тебя дарить я буду всем,
Кто так добр душой,отзывчив, смел!

27 сентября 2013 г.