Тебе. Я знаю, ты читаешь

Анна Камсаракан
Я прошу тебя, не надо
Чай готовить вечерами
Укрывать мне плечи пледом,
В лютый холод ноги кутать.
Я прошу, ты просто помни,
Лучшее, что было с нами,
Обещаю тоже помнить,
Мне тебя ни с кем не спутать.
И когда-то тихо в двери
Постучит тихонько счастье,
По спине твоей ладонью
По губам твоим губами
Пусть зализывает раны
Своей искренней любовью.
И, расстегивая лифчик,
Поцелует нежно-нежно...
На волнах своих качая,
Страстно любит, непристойно.
На груди затем ночует,
Вспоминая ВАШЕ лето.
Веткой бьет в окошко ветер.
Пусть тебе будет спокойно,
Тихо, счастливо живется.
Ты заслуживаешь это.