9 crimеs

Маленькое Преступление
Уходя,закрывай за собой эту дверь.
Я смогу без тебя ты мне просто поверь.
Время вспять нам не повернуть.
Мы с тобой вновь пройдём этот путь.

припев:
Ты сделай шаг ко мне...
Я так боюсь с тобою расстаться.
Ты сделай шаг ко мне..
Я не хочу одна оставаться.
Ты сделай шаг ко мне...
Ты сделай шаг,
Сделай шаг...
Ко мне.(Ко мне)

Я к тебе не вернусь,не проси,я уйду.
Не хочу тебя врать,я другую найду.
Всё пройдёт,ты не будешь одна.
Больше нет нас,лишь моя в том вина.


припев:
Ты сделай шаг ко мне...
Я так боюсь с тобою расстаться.
Ты сделай шаг ко мне...
Я не хочу один оставаться.
Ты сделай шаг...
Ты сделай шаг,
Сделай шаг...
Ко мне.(Ко мне)

Ты сделаешь шаг?
Ты сделаешь шаг?
Ты сделаешь шаг ко мне?
Нет
______

*9 crimеs песня талантливого музыканта Дэмиена Райса. И песня вот уже пять лет уверенно занимает первое место в списке моих самых любимых песен. Данный текст не является переводом,а скорее передает в небольшой степени настроение оригинала.