Женщина красивая

Вадим Колесов
             Заведующей поликлиникой

Женщина красивая
Здесь руководит,
Молодая, сильная
В кабинет спешит.

Каждый день рабочий
Создан из забот,
Ведь с утра до ночи
В АПК народ.

Люди на Вас смотрят,
И совсем не странно,
Годы, что приходят,
Маленькая тайна.

Колесов В.В.
Тольятти, 26 сентября 2013 года.