Цокот осени

Кириллов Алексей Петрович
Гарцует осень
Цокотом  копытц,
Цинкует  жесть
На крыше – Цыц!
Разбудишь, блудня,
Вновь мне  грусть,
Луна  ясна
Мне не уснуть
И так вдвоем
Безмолвно мы,
Ночь ждем
Подарка тишины…